Galatasary y Bodø/Glimt ganan sus duelos del miércoles en la Liga Europa

ESTAMBUL (AP) — Galatasaray anotó tres goles en la primera mitad para vencer 4-3 al Elsborg de Suecia, mientras que el noruego Bodø/Glimt anotó cerca del final para vencer 2-1 al Braga, que se quedó con 10 hombres, el miércoles en la Liga Europa.

Mauro Icardi abrió el marcador por el líder de la liga turca a los 28 minutos antes de que Abdülkerim Bardakcı anotara con un cabezazo que primero pegó en el portero del Elfsborg Isak Pettersson antes de ingresar a la portería 11 minutos después.

Barış Alper Yılmaz puso el 3-0 antes del medio tiempo.

Los visitantes comenzaron su intento de remonta rápidamente tras el descanso y Niklas Hult anotó con un contrataque poco antes de que Michael Baidoo pusiera el 3-2 con un penal.

Pero Yunus Akgün amplió la ventaja del Galatasaray nuevamente con un disparo a los 83 minutos y Johan Larsson anotó en el tiempo añadido por el Elfsborg.

El otro encuentro del miércoles en la segunda división europea, Bodø/Glimt necesitó del tanto del suplente Villads Nielsen en el tiempo añadido para superar al Braga de Portugal.

Sikou Niakaté anotó por los de casa al 64 para borrar la ventaja de 1-0 de los visitantes, pero tres minutos después fue expulsado por su segunda amarilla.

Galatasaray y Bodø/Glimt tienen siete puntos para liderar provisionalmente la tabla en la renovada competencia.

El jueves están programados 16 encuentros, incluyendo el duelo entre el Fenerbahçe de Jose Mourinho y el Manchester United, equipo al que llevó a ganar el título de la Liga Europa en el 2017.