Tenis.-Sara Sorribes continúa precisa y accede a la final en Cleveland

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

Sorribes, número 95 del ranking mundial, prolongó su buen estado de forma en esta cita de Ohio y se impuso a Maria después de 1 hora y 53 minutos de encuentro. La española rompió el segundo turno de servicio rival, pero no consolidó tal ventaja y además cedió su saque dos veces seguidas (2-4). Sin embargo, devolvió ambas roturas a la alemana (5-4) y abrochó el primer set a su favor tras 1 hora.

En el arranque de la segunda manga, se encadenaron varios quiebres que dejaron a Sorribes arriba en el marcador (2-1). Pero la castellonense, a partir del cuarto juego, ya no titubeó con sus servicios y certificó el triunfo para meterse en la final. En esa instancia se enfrentará a Alexandrova, verduga de la china Lin Zhu (7-5 y 6-2).