Deportes

Magic se recupera de un déficit de 15 para vencer a Rockets

HOUSTON (AP) — Franz Wagner anotó 25 puntos, el novato Paolo Banchero sumó 23 unidades y 13 rebotes y el Magic de Orlando se sobrepuso a un déficit de 15 tantos en la segunda mitad para superar el miércoles por 116-110 a los Rockets de Houston.

El Magic se fue arriba en el marcador después de que Cole Anthony, que firmó 15 puntos, encestó un triple para el 96-95 a 7:11 minutos del final. Orlando ha ganado siete de ocho encuentros tras iniciar la temporada con una foja de 5-20.

Kevin Porter Jr. totalizó 31 puntos por los Rockets, que han perdido cuatro encuentros seguidos. Jalen Green añadió 21 unidades y ocho tablas, Kenyon Martin Jr. anotó 18 unidades y Alperen Sengun contabilizó 13 tantos, 12 rebotes y seis asistencias.

Houston estaba arriba 64-54 al medio tiempo y 77-62 cuando quedaban 8:24 minutos en el tercer periodo antes de que Orlando se reagrupara. Con una racha de 17-2 que terminó con una clavada de Wagner, el Magic empató el partido a 79 con 2:59 minutos en el periodo.

Moritz Wagner aportó 12 unidades y siete rebotes y Markelle Fultz anotó 11 tantos con el Magic.