LeBron James logra triple doble y Davis anota 31 puntos en victoria de Lakers 131-127 sobre Kings

LOS ÁNGELES (AP) — LeBron James logró un triple doble con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, mientras que Anthony Davis añadió 31 tantos y nueve tableros para llevar el sábado a los Lakers de Los Ángeles a una victoria de 131-127 sobre los Kings de Sacramento.

Los Lakers están invictos con un registro de 3-0 bajo la dirección del nuevo entrenador JJ Redick, y Davis ha anotado al menos 31 puntos en cada partido de esta temporada.

Los Ángeles llegó a tener una ventaja de hasta 15 puntos en la primera mitad, pero los Kings la redujeron a 64-60 al medio tiempo y se colocaron al frente por siete en el tercer cuarto. James ayudó a los Lakers a regresar con autoridad, al marcar 16 puntos en el último cuarto.

Davis encestó un importante triple cuando quedaban 37 segundos para dar a los Lakers una ventaja de 128-123 después de que los Kings la habían reducido a dos.

Domantas Sabonis también logró un triple-doble en la derrota. Anotó 29 puntos en 14 tiros y añadió 12 rebotes y 10 asistencias.