Con 10 puntos de Maxey en tiempo extra, 76ers vencen 118-115 a Pacers

INDIANÁPOLIS (AP) — Tyrese Maxey anotó 10 puntos de los 13 de Filadelfia en el tiempo extra el domingo y terminó con un máximo de temporada de 45 para que los 76ers consiguieran su primera victoria de la temporada al superar 118-114 a los Pacers de Indiana

Maxey dominó la segunda mitad y firmó 14 de las últimas 18 unidades de Filadelfia en el tercer periodo y ayudó a que los Sixers se recuperaran de un déficit de 1'2-97 en el último minuto del tiempo de regulación.

Caleb Martin añadió 17 unidades y 12 rebotes por Filadelfia, mientras que Eric Gordon terminó con 15 en su retorno a su estado natal. Andre Drummond sumó nueve unidades y 17 rebotes.

El estelar Tyrese Haliburton de los Pacers se recuperó tras no sumar puntos el viernes ante Nueva York con 22 tantos, incluyendo un triple circense a 3,5 segundos del final que obligó a disputar el tiempo extra. Pero falló dos tiros libres en el tiempo extra que hubieran empatado el juego a 116.

Pascal Siakam añadió 17 por Indiana, que perdió su primer duelo en casa por cuarta ocasión en 17 temporadas.