White anota 35 y Bulls doblegan a Bucks 133-122 para lograr su 1ra victoria

Agencia
Coby White, de los Bulls de Chicago, trata de eludir a Damian Lillard, de los Bucks de Milwaukee, el viernes 25 de octubre de 2024 (AP Foto/Morry Gash) AP (Morry Gash/AP)

MILWAUKEE (AP) — Coby White anotó 35 puntos y los Bulls de Chicago, con un excelente desempeño en tiros de campo, arruinaron el estreno en casa de los Bucks de Milwaukee en la campaña, al vencerlos por 133-122.

Zach LaVine agregó 25 puntos, Nikola Vucevic aportó 22 y Josh Giddey marcó 17 por los Bulls, quienes acertaron 21 de 47 intentos desde el rango de tres puntos.

Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 38 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias. Damian Lillard obtuvo 28 puntos, pero sólo encestó 3 de 12 intentos de triple.

Después de los primeros tres minutos del tercer cuarto, que presentaron cinco volteretas en el marcador, los Bulls rompieron un empate a 72 y se adelantaron definitivamente al anotar siete puntos consecutivos.