Lillard y Antetokounmpo llevan a Bucks a triunfo 124-109 ante 76ers

Agencia
Giannis Antetokounmpo, de los Bucks de Milwaukee, a la izquierda, intenta lanzar un tiro que superó a Andre Drummond, de los 76ers de Filadelfia, durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el miércoles 23 de octubre de 2024, en Fila AP (Matt Slocum/AP)

FILADELFIA (AP) — Damian Lillard anotó 30 puntos, Giannis Antetokounmpo añadió 25 y los Bucks de Milwaukee derrotaron el miércoles 124-109 a los 76ers de Filadelfia en el primer partido de la temporada para ambos equipos.

Lillard consiguió 15 unidades en el tercer periodo y terminó con seis triples, nueve rebotes y cinco asistencias.

Antetokounmpo anotó 8 de 11 tiros de campo y descolgó 14 rebotes, la mayor cantidad del partido. Milwaukee obtuvo una puntuación de dos dígitos de seis jugadores.

Taurean Prince y Bobby Portis anotaron 16 unidades cada uno para los Bucks, que totalizó 16 triples.

Tyrese Maxey anotó 25 tantos, mientras que Andre Drummond contabilizó 13 unidades y 11 rebotes para Filadelfia, que no contó con las estrellas Joel Embiid y Paul George, debido a lesiones de rodilla.

Milwaukee se valió de una racha de 25-12 en un lapso de seis minutos del segundo cuarto para alejarse. Bobby Portis fue una figura clave para los Bucks durante ese tiempo. En jugadas consecutivas, Portis bloqueó un tiro, tomó un rebote defensivo, ayudó a Taurean Prince en una bandeja, robó un balón y anotó corriendo hasta el aro.