Smith lanza 2 pases de TD y defensa de Seahawks domina para la victoria 34-14 sobre Falcons

Agencia
El mariscal de campo de los Seahawks de Seattle, Geno Smith (7), busca un receptor abierto durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Falcons de Atlanta, el domingo 20 de octubre de 2024, en Atlanta. (AP Foto/ Brynn A AP (Brynn Anderson/AP)

ATLANTA (AP) —

Geno Smith lanzó dos pases de touchdown y Derick Hall devolvió un balón suelto 36 yardas para una anotación decisiva y los Seahawks de Seattle rompieron una racha de tres derrotas consecutivas al vencer el domingo 34-14 a los Falcons de Atlanta.

Los Seahawks (4-3) pusieron fin a la racha de tres victorias consecutivas de Atlanta, bloqueando una ofensiva de los Falcons que promedió 37 puntos las dos semanas anteriores.

Smith completó 18 de 28 pases para 207 yardas, su segunda producción más baja de la temporada, pero no necesitó más. Conectó con Kenneth Walker para un touchdown de 17 yardas y con DK Metcalf para un touchdown de 31 yardas a justo antes del medio tiempo.

Después del TD de Walker con el marcador 24-14 al final del tercer cuarto, la defensa de Seattle aseguró la victoria.

Kirk Cousins cerró un día con intercepciones en sus últimas dos posesiones, junto con tres capturas. Fue relevado por el novato Michael Penix Jr., haciendo su debut en la NFL.

La victoria de los Seahawks se vio empañada por el hecho de que Metcalf fue llevado al vestuario con una lesión en la rodilla al final del tercer cuarto. El alcance de la lesión no se conoció de inmediato.