Series del QB Richardson envían a Colts a victoria 16-10 sobre Dolphins

INDIANÁPOLIS (AP) — Tyler Goodson corrió para un touchdown y Anthony Richardson lideró a los Colts de Indianápolis en dos series en el último cuarto para asegurar una victoria el domingo 16-10 sobre los Dolphins de Miami.

El gol de campo de 22 yardas de Matt Gay con 8:41 por jugar en el juego le dio a Ios Colts su primera ventaja, y una parada defensiva en la yarda 33 de Indianápolis en el último minuto selló la victoria sobre el equipo con menos anotaciones de la NFL.

Los Dolphins (2-4) tuvieron la oportunidad de empatar el marcador con un gol de campo de 54 yardas con 5:14 por jugar, pero la patada de Jason Sanders golpeó el poste izquierdo y rebotó en la zona de anotación.

Indianápolis (4-3) ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos y tres partidos consecutivos en casa desde que perdió ante Houston en su primer partido.

Miami ha perdido cuatro de cinco y sin el quarterback Tyler Huntley, por lesión el domingo. Huntley se fue a la mitad del tercer cuarto con una lesión en el hombro derecho y no regresó. Tim Boyle terminó el juego para los Dolphins.

Richardson completó 10 de 24 pases con 129 yardas y corrió 14 veces para 56 yardas, mientras que perdió un balón suelto en su primera acción desde la Semana 4. Goodson tuvo 14 acarreos para 51 yardas.