Series del QB Richardson envían a Colts a victoria 16-10 sobre Dolphins

Agencia
El quarterback de los Colts de Indianápolis, Anthony Richardson (5), es presionado por el apoyador de los Miami Dolphins, Tyus Bowser (51), durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 20 de octubre de 2024 en Indiana AP (Michael Conroy/AP)

INDIANÁPOLIS (AP) — Tyler Goodson corrió para un touchdown y Anthony Richardson lideró a los Colts de Indianápolis en dos series en el último cuarto para asegurar una victoria el domingo 16-10 sobre los Dolphins de Miami.

El gol de campo de 22 yardas de Matt Gay con 8:41 por jugar en el juego le dio a Ios Colts su primera ventaja, y una parada defensiva en la yarda 33 de Indianápolis en el último minuto selló la victoria sobre el equipo con menos anotaciones de la NFL.

Los Dolphins (2-4) tuvieron la oportunidad de empatar el marcador con un gol de campo de 54 yardas con 5:14 por jugar, pero la patada de Jason Sanders golpeó el poste izquierdo y rebotó en la zona de anotación.

Indianápolis (4-3) ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos y tres partidos consecutivos en casa desde que perdió ante Houston en su primer partido.

Miami ha perdido cuatro de cinco y sin el quarterback Tyler Huntley, por lesión el domingo. Huntley se fue a la mitad del tercer cuarto con una lesión en el hombro derecho y no regresó. Tim Boyle terminó el juego para los Dolphins.

Richardson completó 10 de 24 pases con 129 yardas y corrió 14 veces para 56 yardas, mientras que perdió un balón suelto en su primera acción desde la Semana 4. Goodson tuvo 14 acarreos para 51 yardas.