Lyon mantiene su buena forma al golear a Le Havre, 4-0, previo al Marsella frente a Montpellier

PARÍS (AP) — Lyon hiló el domingo su quinta victoria consecutiva en todas las competiciones con una dominante goleada 4-0 de visita a Le Havre para ubicarse en el séptimo lugar en la liga de Francia.

El lateral izquierdo brasileño Abner Vinicius puso en ventaja al Lyon a los 31 minutos, aprovechando un despeje defensivo del Le Havre.

El extremo Malick Fofana, el veterano delantero Alexandre Lacazette y el atacante Saïd Benrahma aportaron goles en la segunda mitad. Lyon ha marcado 14 tantos en sus últimos cinco encuentros.

Marsella golea y sigue 3ro

Con un gol del atacante Elye Wahi contra su exclub en el primer minuto del encuentro, el tercero Olympique de Marsella aplastó 5-0 a domicilio a Montpellier para mantenerse tres puntos detrás de Paris Saint-Germain y Mónaco.

Marsella aumentó la ventaja al final del primer tiempo mediante tantos de los mediocampistas Amine Harit y Pierre-Emile Höjbjerg. El delantero inglés Mason Greenwood hizo el cuarto a los 58 y el brasileñor Luis Henrique sentenció a los 73.

El PSG lidera con una mejor diferencia de goles sobre Mónaco. Ambos conjuntos están invictos y suman 20 puntos al cabo de ocho fechas.

Marsella recibirá al domingo al PSG en el clásico del fútbol francés.

Otros resultados

Reims, sexto en la tabla, cayó 2-1 en Auxerre. El defensor central Sinaly Diomandé y el volante Hamed Traoré anotaron por el equipo local, antes del descuento del japonés Keito Nakamura en tiempo de reposición.

Niza, que marcha octavo, rescató el empate 1-1 en Nantes. Toulouse y Angers igualaron 1-1 en duelo entre colistas.