En entradas extra, Cañeros vencen a Tomateros y comparten la cima en México

Los Cañeros de Los Mochis armaron un ataque de tes anotaciones en la parte alta de la décima entrada, para derrotar el sábado 8-6 a los Tomateros de Culiacán, con lo que comparten ahora la cima de la Liga Mexicana del Pacífico.

Justin Dean conectó un sencillo productor de una carrera y Eric Mea sacudió un jonrón de dos anotaciones como emergente para darles la victoria a los Cañeros.

En Navojoa, Jorge Pérez lanzó seis entradas sin permitir carreras y el veterano Jesse Castillo conectó un jonrón de dos vueltas, para guiar a los Algodoneros de Guasave a una victoria por 3-0 sobre los locales Mayos.

También el sábado Alan Rangel lanzó seis entradas en blanco de apenas cuatro imparables y Jordan Díaz bateó de 4-2 con un doble y dos carreras producidas para darles a los Naranjeros de Hermosillo un triunfo como locales por 4-3 sobre los Venados de Mazatlán, que reaccionaron con tres anotaciones en la novena entrada pero no evitaron el descalabro.

En Mexicali, Wynton Bernard empató el encuentro con un triple en el quinto episodio, y posteriormente anotó la carrera de la diferencia gracias a un elevado de sacrificio de Alejandro Mejía, en el triunfo de los Águilas por 4-3 sobre los Charros de Jalisco.

En tanto, Joel Flores aprovechó un rodado a la primera base de Daniel Sánchez para descolgarse desde la tercera base con la carrera de la victoria en la décima entrada, y los Sultanes de Monterrey escaparon con un triunfo por 3-2 de su visita a los Yaquis de Obregón.

Cañeros, Águilas y Tomateros comparten la cima con marca de 5-2, seguidos por Sultanes (4-3), Naranjeros (3-3), Mayos (3-3), Algodoneros (2-4), Venados (2-4), Charros (2-5) y Yaquis (2-5).

Navegantes encadenan 3 triunfos y son líderes en Venezuela

Los Navegantes del Magallanes conectaron tres cuadrangulares, para doblegar 8-1 a los Cardenales de Lara, con lo que encadenaron su tercer triunfo.

Keon Barnum conectó un cuadrangular con las bases llenas, Alberth Martínez disparó un jonrón de tes carreras y Galos Rodríguez la sacó del parque sin compañeros en base.

En Puerto La Cruz, Herlis Rodríguez bateó de 2-1 con un jonrón y dos carreras producidas, Andruw Monasterio remolcó dos anotaciones con un doble y Leonardo Reginatto conectó un cuadrangular solitario para guiar a los Caribes de Anzoátegui a una victoria por 7-3 sobre los Bravos de Margarita.

Por su lado, Yangervis Solarte empujó dos carreras con un doble y Kelvin Melean remolcó dos más con un sencillo, en un ataque de cuatro anotaciones en el segundo episodio que definió el triunfo de los Tiburones de La Guaira por 5-2 sobre las Águilas del Zulia.

En Caracas, Leobaldo Piña rompió un empate en la parte alta de la novena entrada con un elevado de sacrificio, y Jesús Sucre añadió un sencillo productor para dar a los Tigres de Aragua una victoria por 6-4 sobre los Leones del Caracas.

Navegantes lidera con registro de 5-2, seguidos por Tigres (4-2), Tiburones (5-3), Cardenales (4-3), Leones (3-4), Águilas (3-4), Caribes (2-5) y Bravos (2-5).

Leones siguen invictos en Dominicana

Los Leones del Escogido anotaron dos veces en el octavo episodio para romper el empate, y doblegaron 3-1 a las Águilas Cibaeñas, para mantener el invicto.

Ramón Laureano remolcó una carrera con un sencillo y Yamaico Navarro añadió un doble productor de una más, para definir el encuentro en favor de los Leones.

En La Romana, Emmanuel Rivera conectó un cuadrangular de tres carreras para encabezar un explosivo ataque de cinco anotaciones en el octavo episodio, y los Toros del Este doblegaron por 6-1 a los Gigantes del Cibao.

En Santo Domingo, Daniel Johnson bateó de 4-3 con un triple, un jonrón, tres carreras producidas y tres anotadas, mientras que Arístides Aquino bateó de 4-2 con doble, un cuadrangular y dos remolcadas; en la victoria de los Tigres del Licey por 10-5 sobre las Estrellas Orientales.

Leones lideran con marca de 3-0, seguidos por Toros del Este (3-1), Tigres del Licey (2-2), Estrellas Orientales (1-2), Águilas Cibaeñas (1-3) y Gigantes del Cibao (1-3).