Kyler Murray comanda remontada de Cardinals para vencer 24-23 a 49ers

Agencia
Kyzir White (7), linebacker de los Cardinals de Arizona, intercepta un pase ante la mirada del tight end George Kittle (85), de los 49ers de San Francisco, durante la segunda mitad del juego de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 6 de octubre de AP (Godofredo A. Vásquez/AP)

SANTA CLARA, California, EE.UU. (AP) — Kyler Murray tuvo un largo acarreo de anotación en el primer cuarto y comandó una remontada de Arizona con dos touchdowns en el cuarto periodo en la victoria de los Cardinals por24-23 sobre los 49ers de San Francisco el domingo.

Murray lanzó pase de anotación de 2 yardas a Elijah Higgins en el inicio de último cuarto para recortar la diferencia a 23-21 y después preparó un gol de campo de 35 yardas de Chad Ryland con 1:37 por jugar para darle la ventaja a los Cardinals (2-3).

Después, Brock Purdy, de San Francisco, lanzó su segunda intercepción del partido cuando fue golpeado por Jalen Thompson, y Kyzir White atrapó un pase que salió flotado.

Fue la segunda vez en la temporada que San Francisco (2-3) desperdició una ventaja de doble dígito en el cuarto periodo frente a un rival divisional, luego de que le sucediera en la semana 3 ante los Rams de Los Ángeles. Los Niners solamente perdieron un juego divisional las dos temporadas anteriores cuando ganaron el Oeste de la NFC, pero ya marcha 0-2 esta campaña después de desperdiciar por sexta vez una delantera de doble dígito en el cuarto periodo en temporada regular y en los playoffs bajo el mando del coach Kyle Shanahan.

Murray lanzó para 195 yardas y un TD, además de correr para 82 yardas.

Purdy completó 18 de 33 para 229 yardas, un touchdown y una intercepción por los 49ers, que solamente lograron una anotación ofensiva, llegando la otra por medio de un gol de campo bloqueado.