Santiago Rodríguez marca doblete y enchufa al New York City a una victoria sobre Nashville SC, 3-1

NUEVA YORK (AP) — El uruguayo Santiago Rodríguez anotó a los 17 segundos de iniciado el compromiso y marcó por segunda vez a los 18 minutos para que el New York City FC derrotara al Nashville SC, 3-1 el domingo.

Rodríguez concretó su 11mo tanto de la campaña para el New York City luego de fallar con pierna izquierda, retomar el rebote y definir de pierna derecha a la esquina inferior izquierda del arco. Su 12mo gol llegó con una asistencia del novato Hannes Wolf para una duplicar la diferencia. Fue la octava asistencia de Wolf.

El costarricense Alonso Martínez anotó tres minutos después para una ventaja de 3-0 con la que el NYCFC llegaría al descanso. Fue el 16to gol para Martínez en su primera temporada completa en la liga.

Nashville descontó a los 58 minutos cuando Hany Mukhtar recibió un pase de Jacob Shaffelburg y concretó su octavo gol de la campaña. La asistencia fue la cuarta para Shaffelburg.

New York City FC escala al sexto puesto de la Conferencia Este con este triunfo.

El equipo neoyorquino estará inactivo hasta el día decisivo el 19 de octubre, cuando viaje para medirse al CF Montreal.

Nashville cerrará la temporada regular fuera de casa ante Chicago Fire el 19 de octubre.