Marmoush lo hace de nuevo y anota in extremis para que Fráncfort empate 3-3 ante el Bayern

BERLÍN (AP) — Omar Marmoush anotó un gol postrero, su segundo del electrizante encuentro en el que el Eintracht Frankfurt empató 3-3 ante el visitante Bayern Múnich en la Bundesliga el domingo.

Éric Junior Dina Ebimbe cabeceó el balón en dirección a Marmoush y el delantero egipcio superó en velocidad a tres defensores del Bayern antes de fulminar a Manuel Neuer en el cuarto minuto de reposición.

Todavía quedó tiempo para que Thomas Müller del Bayern remeciera el poste antes que el guardameta anfitrión Kauã Santos finalmente aseguró el balón para desatar el desbordante júbilo en el Waldstadion. Los jugadores del equipo local estuvieron acompañados del águila, ave rapaz y mascota del equipo, mientras celebraban frente a su afición.

Kim Min-jae anotó a los 15 minutos desde un saque de esquina. Fue la recompensa para un Bayern con 84% de posesión de balón.

Sin embargo, Ansgar Knauff filtró un balón entre las piernas de Alexandar Pavlović hacia Marmoush, quien eludió la marca de Raphaël Guerreiro para superar a Neuer con un disparo bajo a los 22 minutos.

Marmoush anotó por quinto partido consecutivo. Frankfurt ganó cada uno de los cuatro encuentros previos.

Más adelante, Marmoush le ganó la posición a Dayot Upamecano en un contraataque y envió un cruce hacia Hugeo Ekitiké para el segundo gol de los de casa a los 35 minutos.

Los aficionados locales aun celebraban cuando Upamecano empató tres minutos después tras un error en la puerta del arco. Nuevamente, desde un saque de esquina.

El Bayern retomó donde había terminado al descanso. Olise le dio la ventaja a los visitantes desde la esquina del área de penal a los 53 minutos. Pero Marmoush no había acabado.

El arquero de Hoffenheim Oliver Baumann tapó un penal, pero Ermedin Demirović anotó tras el rebote en el último aliento para que Stuttgart rescatase el empate 1-1. Hubiera sido la primera victoria de Hoffenheim tras cuatro derrotas en fila. Valentin Gendrey había anotado para los visitantes poco antes del descanso.

En el otro partido de la jornada dominical, el gol de Loïs Openda en la segunda mitad le dio a Leipzig el triunfo ante 1-0 Heidenheim.