Liverpool extiende ventaja en la cima de la Liga Premier con triunfo 1-0 ante Crystal Palace

El Liverpool extendió su ventaja en la cima de la clasificación de la Liga Premier con la victoria 1-0 el sábado ante el Crystal Palace.

Diogo Jota anotó a los nueve minutos de juegos y el club de Merseyside se colocó con cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City, que es segundo, antes de que enfrente más tarde al Fulham

Pero no todo fueron buenas noticias para el técnico del Liverpool Arne Slot después de que el portero Alisson se lesionó y tuvo que ser cambiado en el complemento.

Alisson, quien recientemente regresó de una lesión en el músculo, puso su mano sobre la parte de atrás de la pierna derecha al salir cojeando del campo en Selhurst Park.

Jota disparó desde corta distancia superando al portero del Palace Dean Henderson tras un pase cruzado de Cody Gakpo desde la banda izquierda

El Palace tuvo varias oportunidades de empatar, pero Alisson evitó los goles antes de que lo reemplazara Vitezslav Jaros.

Esta fue la novena victoria del Liverpool en 10 duelos en todas las competencias bajo el mando de Slot, quien reemplazo a Jürgen Klopp en el receso de campaña,