España: Álex Baena marca la diferencia desde la banca y Villarreal se coloca 3ro

MADRID (AP) — Villarreal se instaló en la tercera posición de la Liga española tras vencer el lunes 3-1 al colista Las Palmas.

El “Submarino Amarillo” logró ponerse en ventaja poco antes del descanso con el gol de Nicolas Pépé, pero Fabio Silva empató apenas un minuto después de la reanudación tras un gran pase Adnan Januzaj y definir con un disparo desde 15 metros.

El cuadro local dominó a placer el partido pero no fue hasta los 82 minutos para restablecer la diferencia.

Álex Baena, quien ingresó en el segundo tiempo, puso un centro desde la izquierda y Thierno Barry lo peinó al fondo de la red.

Baena sentenció al culminar un contragolpe en el sexto minuto del tiempo añadido. Tomó el balón desde su primera mitad de campo y enfiló hacia el arco contrario.

Villarreal pudo haberlo ganado con más tranquilidad, pero Baena falló un penal.

El resultado dejó a Villarreal con 17 puntos, uno detrás del Real Madrid y a cuatro del líder Barcelona. El Atlético de Madrid marcha cuarto con 16.

Las Palmas sigue sin conocer la victoria después de seis jornadas. Suman tres puntos producto de empates para ocupar la última plaza.