Cagliari sale del fondo en la Serie A con victoria en Parma

Agencia
Razvan Marin (centro) celebra tras anotar el segundo gol en la victoria 3-2 ante Parma en la Serie A italiana, el lunes 30 de septiembre de 2024. (Massimo Paolone/LaPresse vía AP) AP (Massimo Paolone//AP)

PARMA, Italia (AP) — Cagliari salió del fondo de la tabla en la Serie A italiana tras llevarse una sufrida victoria 3-2 de visita a Parma el lunes.

El club de Cerdeña amaneció en el último lugar y como uno de los dos únicos equipos sin victorias. Escaló a la 16ta plaza.

Cagliari no bajó los brazos cuando Parma le empató dos veces en el segundo tiempo.

Los visitantes se adelantaron a los 34 minutos con el gol de cabeza de Nadir Zortea.

Parma lo niveló a los 62 mediante Dennis Man tras ser asistido por Woyo Coulibaly.

El volante rumano Razvan Marin restableció la ventaja de Cagliari con un sublime remate desde 20 metros.

Los anfitriones emparejaron otra vez cuando el centrocampista brasileño Hernani facturó un penal a los 87, pero Cagliari puso el 3-2 definitivo 60 segundos después mediante el tanto de Roberto Piccoli.

Cagliari suma cinco puntos en seis fechas. Es la misma cantidad de Parma, 15to en la tabla.