Con goles japoneses, Reims derrota 3-1 a Angers en la liga francesa

PARÍS (AP) — Los delanteros japoneses Keito Nakamura y Junya Ito estamparon goles en el primer tiempo para que Reims derrotase a domicilio el domingo 3-1 para escalar a la cuarta plaza de la liga francesa.

Reims sucumbió en la primera fecha pero el equipo de Luka Elsner lleva cinco partidos invicto desde entonces, y es el único equipo que le sustrajo punto al campeón defensor Paris Saint-Germain en un empate 1-1.

Nakamura adelantó a Reims a los nueve minutos tras recibir un pase del zaguero Cédric Kipré e Ito aumentó la diferencia a los 25 al empalmar un redireccionado centro del lateral derecho Aurélio Buta. El mediocampista Marshall Munetsi añadió el tercero antes que Angers descontó en las postrimerías.

Más tarde, el invicto Marsella busca la victoria en Estrasburgo para igualar en puntos a los líderes PSG y Mónaco.

Lyon, que marcha a mitad de tabla, remontó para llevarse la victoria 2-1 en el feudo de Tolosa. El atacante Malick Fofana hizo el gol del triunfo en el quinto minuto del tiempo añadido.

Además, Saint-Etienne empató 2-2 de visita a Nantes.

El sábado, un gol en los descuentos le dio a Mónaco la victoria 2-1 ante Montpellier y el PSG derrotó 3-1 a Rennes.