Pulisic sigue anotando y Milan golea 3-0 a Lecce en la Serie A

El estadounidense Christian Pulisic siguió anotando y el Milan acumuló tres goles en tan sólo cinco minutos, poco antes del intermedio, para aplastar el viernes 3-0 a Lecce en la Serie A italiana.

El español Álvaro Morata puso en ventaja a los locales por medio de un cabezazo tras un tiro libre que ejecutó el francés Theo Hernández a los 38 minutos.

Hernández persiguió dos minutos después un pase que le suministró el portugués Rafael Leão y definió por arriba casi sin ángulo. Pulisic hizo el 3-0 justo antes del medio tiempo

Fue el quinto tanto del estadounidense en siete partidos de esta campaña.

Davide Bartesaghi recibió la tarjeta roja por el Milan cuando restaban 10 minutos, pero fue demasiado tarde para que Lecce intentara la remontada.

El triunfo colocó al Milan en 11 puntos, compartiendo la cima de la liga con Torino, que se enfrentará el domingo a la Lazio.

Lecce siguió 16to entre los 20 equipos, con tan sólo una victoria y cinco puntos en las primeras seis fechas-