Barcola consigue 2 tantos y PSG sigue invicto con triunfo 3-1 sobre Rennes

PARÍS (AP) — Bradley Barcola anotó un tanto en cada tiempo y Lee Kang-in añadió una tercera diana para que el París Saint-Germain venciera el viernes 3-1 al Rennes y ampliara su racha invicta en la liga de Francia.

Barcola recibió un pase de Ousmane Dembélé tras media hora de juego y definió de derecha a segundo poste. Lee consiguió su tercer tanto de la campaña para aumentar al doble la ventaja de los locales, a los 12 minutos del segundo tiempo.

En su segundo gol, Barcola simplemente empujó el balón hacia las redes a los 68. Arnaud Kalimuendo marcó el tanto de consolación de Rennes, de penal.

Un segundo tanto de Rennes fue invalidado por el VAR cuando restaban dos minutos, para sepultar cualquier esperanza de remontada.

El quinto y sexto gol de Barcola en la campaña lo colocaron en la cima de la tabla de artilleros de la Ligue 1, con uno de ventaja sobre Mason Greenwood del Marsella.

PSG tiene 16 puntos en las primeras seis fechas. Marsella tampoco ha perdido y acumula 13 unidades en cinco duelos.

El club de la costa sur juega el domingo en Estrasburgo.

Rennes marcha en el octavo sitio, con siete puntos en seis fechas.

AUXERRE GOLEA A BREST

Auxerre superó 3-0 a Brest para conseguir su segundo triunfo de la temporada en la liga francesa, con lo que frenó la reciente marcha positiva de los visitantes.

Brest venía de ganar dos duelos consecutivos, incluyendo el 2-1 ante el Sturm Graz en el primer encuentro en la Liga de Campeones en su historia.

Pero bajo la intensa lluvia en la región central de Francia, Auxerre finalmente mostró algo de forma tras ascender el año pasado y evitó su quinta derrota consecutiva en la primera división.

Elisha Owusu les dio la ventaja a los locales con un disparo de zurda a los 26 minutos y el capitán Jubal amplió el marcador con un penal 11 minutos después. Hamed Junior Traorè, que está a préstamo proveniente de Bournemouth, sumó su segundo tanto en el mismo número de partidos tras 14 minutos en el complemento.

El resultado deja a ambos equipos con seis puntos en seis duelos.