Rayo Vallecano vence 3-1 a Osasuna para su 1ra victoria en la Liga. James Rodríguez debuta

MADRID (AP) — Abdul Mumin firmó un gol antológico y el Rayo Vallecano remontó el lunes para vencer 3-1 a Osasuna y registrar su primera victoria de la temporada en la Liga española.

En un partido cargados de exquisitos goles, Raúl García de Haro definió de volea desde fuera del área para que los visitantes se adelantasen a los 26 minutos.

Pero el Rayo dominó totalmente en el segundo tiempo.

Mumin niveló el marcador con un disparo desde un ángulo muy ajustado que primero remeció el travesaño.

El 2-1 fue obra de Andrei Ratiu tras capitalizar una buena jugada de su compañero Pep Chavarría.

El astro colombiano James Rodríguez debutó con el Rayo cuando ingresó por Álvaro García a tres minutos del final. Unai López puso cifras definitivas con un remate desde 25 metros en los descuentos.

La victoria dejó al Rayo en el sexto lugar. Osasuna quedó décimo.