Cristian Carracedo guía el primer triunfo del Córdoba en esta temporada

El Córdoba CF ha ganado este viernes por 2-0 al RC Deportivo de La Coruña gracias a un gol de Cristian Carracedo poco antes del descanso y a otro de Ander Yoldi en los instantes finales, en un partido jugado en El Arcángel y correspondiente a la jornada 5 de LaLiga Hypermotion.

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

Cuando corría el minuto 43, Álex Sala botó un córner con la diestra a pierna natural; su balón, bombeadísimo, llegó al segundo palo y ahí apareció Carracedo libre de marca para conectar un derechazo raso, que entró ajustado en la portería defendida por Helton Leite.

Aunque el equipo coruñés protagonizó varios remates en la segunda mitad del duelo, los locales pudieron ampliar su renta durante el tramo final en sendos contragolpes, primero con un tiro de Adilson Mendes al poste y luego con una vaselina sin suerte del propio Carracedo.

En el tiempo de descuento, Yoldi provocó un penalti y él mismo lo transformó para sellar el primer triunfo del Córdoba en esta Segunda División 2024/25. Cinco puntos tienen ahora los cordobeses, cogiendo aire respecto a una zona de descenso a la que se asoma el Deportivo con los cuatro puntos que todavía lucen en su casillero.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 5 EN LALIGA HYPERMOTION.