Con 2 goles en los últimos 16 minutos, Betis se impone 2-0 a Leganés

MADRID (AP) — Vitor Roque anotó en su presentación como local en un partido en el que dos goles en las postrimerías marcaron la diferencia para que Real Betis superara al recién ascendido Leganés 2-0 el viernes en la liga española.

Betis nunca había perdido en cuatro partidos previos en casa ante Leganés y aunque estuvo dominando durante gran parte del encuentro del viernes y tuvo que esperar hasta la recta final para asegurar los tres puntos.

El extremo marroquí Abde Ezzalzouli rompió el empate a falta de 16 minutos para el final, al rematar tras un pase retrasado de Héctor Bellerín.

El suplente Roque aseguró el triunfo a cuatro minutos del silbatazo. El brasileño de 19 años, quien llegó cedido por el Barcelona, ​​se mostró oportuno para empujar hacia las redes un balón perdido a raíz de que Juan Soriano repelió un tiro combado de Ezzalzouli.

“Nunca imaginé que iba a marcar en mi debut en casa”, dijo Roque. “Ni en mis mejores sueños esperaba empezar de esta manera”.

El resultado deja al Betis en el noveno lugar, dos puntos por encima del Leganés.